版權宣告


一、版權宣告

  1. 本站內所有的文字、圖像、影像、影音、音樂、以及聲音檔等除另有標示外均為台灣建築史網站、以及各該版面著作人版權所有,並受中華民國著作權法保護。

  2. 本站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。 本網站之內容未經台灣建築史網站,或各該版面著作人同意,嚴禁任何團體或個人擅自修改或變更。

  3. 對於如台灣建築史網站留言板等公開討論區內由第三者所發表之任何言論,其著作權屬該第三者所 有,雖然本網站有權決定刊登與否,但對其內容本往站不負任何法律責任。

二、使用限制

  1. 任何團體或個人均可自由以瀏覽器(browser)經網際網路瀏覽本網站,但除經台灣建築史網站同意設 立對映網站(mirror site)的單位外,嚴禁任何單位或個人將本網站內各個版面或大部資料複製於單 位或個人的各種儲存媒介(如硬碟、光碟片、或磁帶等等)中。任何個人或非商業機構網站,必須經由 台灣建築史網站同意,方可以超連結(hyper link)方式連結本網站,但連結時請選用本網站之標示(Logo),同時必須標註出處,方式如下:

    台灣建築史 http://www.dm.ncyu.edu.tw      站長:陳嘉文

  2. 任何個人或其他團體不得以任何媒介(如紙本式、光碟等等)再製或散播本網站內容。


  3. 任何商業機構或團體,非經台灣建築史網站主持人、以及各該版面著作人書面 同意,不得以任何形式轉載、再製、散播、或出版本網站內容。

 

關閉視窗